Тульский Завод Светопрозрачных Конструкций на улице Ленина

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
    Формула окон
    Знаменская, 46а
    • 12 000 руб.
      Внешняя отделка балкона/лоджии (сайдинг) Прямой балкон/лоджия: 3-х метровый – 6-ти метровый – Г-образный балкон – П-обра...
    • 13 000 руб.
      Внешняя отделка балкона/лоджии (металл) Прямой балкон/лоджия: 3-х метровый – 6-ти метровый – Г-образный балкон – П-образ...

Отзывы о Тульский Завод Светопрозрачных Конструкций на улице Ленина

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Хорошие цены, замерщик отработал быстро, подобрал по стоимости что бы хватило денег, сделал скидку. В итоге заказали три окна вместо двух. Изготовили быстро, отзвонились, привезли и установили с разницей в день. Очень понравилась работа установщика, все сделано красиво и аккуратно.
    Достоинства:
    По рекомендации от знакомых обратился в компанию ТЗСК. Мне оперативно ответили и назначили день, чтобы замерить лоджию. Замерщик пришёл во время, замерил и назвал нам цену, она более чем нас устроила и я расплатился с помощью карты, благо у замерщика был переносной терминал. Через неделю нам доставили окна, после чего пришел монтажник и бесплатно демонтировал и вынес на площадку старые окна. За пол дня дело было сделано. Я очень доволен качеством предоставляемых услуг, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
    • Добрый день! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова.
    Достоинства:
    Качество обслуживания,быстрая доставка,приятный персонал,хороший товар,приятные цены.
    Недостатки:
    Случайно нашла вашу компанию,сейчас же приятно удивлена тем,что все выполнено очень аккуратно,прекраснейший персонал,приятные цены,и быстрая доставка
    Ожидание оправдало результат
    • Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании. Всегда Вам рады.
  • Достоинства:
    Цены, качество изделий, скорость работ.
    Недостатки:
    Не выявлено
    Нужно было застеклить лоджию 6 метров и установить дверь в кладовку, долго мониторил интернет пока не наткнулся на данную компанию. понравилось: оперативный выезд замерщика, не навязывают допы, собственное производство и цена меньше ожидаемой, причем качество на высоком уровне! Особо хотелось бы отметить компетентных установщиков, все быстро и аккуратно и герметично установили. Полностью доволен, рекомендую.
    • Добрый день, Михаил. Хотим поблагодарить за высокую оценку и доверие. Всегда Вам рады.
    Достоинства:
    Заказывали окно на кухню. Окно выглядит качественно. Доставка вовремя, заранее позвонили и сообщили время доставки, потом позвонили еще раз непосредственно перед доставкой.
    Установка тоже на уровне, все быстро и качественно. Установили на следующий день после доставки.
    Недостатки:
    По мне к недостатка можно отнести срок изготовления окна. Заказали 05.10 а доставили только 17.11 и 18.11 поставили
    Общие впечатления положительные
    • Благодарим за обратную связь.
    Достоинства:
    Очень хорошая компания! Уверенно рекомендую. Адекватные цены, очень вежливые и пунктуальные сотрудники. Сделали качественно, все как в договоре, на совесть. Спасибо огромное!
    Недостатки:
    Не заметила никаких недостатков
    • Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
    Достоинства:
    Все достойно, спасибо
    Недостатки:
    Окна на балконе установили через месяц после оплаты, что довольно быстро для осени. Замерщик и монтажник очень вежливые, за полдня окна были установлены. Качественно и по приемлемой цене. Спасибо.
    • Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
    Достоинства:
    Все четко, как договаривались. Установку выполнили исходя из наших пожеланий. Качественно, не дует.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Ирина, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады.
  • Достоинства:
    Вежливый и квалифицированный персонал. Соблюдение оговоренных сроков. Качественные изделия и грамотный монтаж.
    Недостатки:
    Не выявлено
    Приятно иметь дело с уважающей себя и клиентов организацией!
    Мог заказать окна «подешевлеузнакомых», но, наученный горьким опытом, рисковать не стал. Руководствуясь отзывами и здравым смыслом, обратился в ТЗСК и остался весьма доволен.
    • Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Изготовили в срок, качественно и быстро. Отличный персонал.
    Недостатки:
    Остались довольны качеством и сервисом. Окна изготовили в срок. Доступная цена.
    • Благодарим за отзыв.
    Достоинства:
    Цена и качество. Делают быстро и в удобное время, тогда когда мне удобно.
    Недостатки:
    Окна этой компании практичны и хорошего качества. Цена доступна. Устанавливают быстро.
    • Ирина, спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Удобный сервис, качество изделий, профессионализм сотрудников, ценовая категория.
    Недостатки:
    Я очень довольна качествои изготовления окон и всеми сервисами предоставленными Тульским заводом. Для остекления лоджии 6 метровой посетила около 7 фирм. Осмотрела все образцы представленные в офисах и проконсультировалась с представителями всех фирм. Консультант тульского завода рассказал про все нюансы о которых я и не догадывалась, предложила все возможные варианты чтобы мне можно было вложиться в мои средства, но при этом качество необходимое для моих конструкций не испортилось. Предоставлены были и фото готовых конструкций в разных вариантах. Консультант очень внимательный, каалифицированный, таких сейчас мало. Замерщик очень вежливый, оперативно снял все замеры в удобное для меня время и тоже проконсультировал меня по некоторым вопросам. Изготовлены окна были раньше чем указано в договоре, в течение 10 дней и доставлены были на место в удобное для меня время. Установка тоже очень порадовала: мастер сам заехал за кючами от квартиры и быстро качественно и чисто установил всю конструкцию. Оплата удобная: по карте на месте. Я приятно удивлена сервисом, мне не пришлось отпрашиваться с работы и заниматься ненужными вещами. Я рекомендую обращаться в Тульский завод светопрозрачных конструкций это качественно, удобно и ценовая категория подходящая.
    Офис находится на ул. Ленина дом 43 в г. Калуге
    • Татьяна, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
    Достоинства:
    Качество, цена, срок выполнения работ.
    Недостатки:
    Заказывала окна на лоджию в компании ТЗСК. Работа была выполнена качественно и в срок на всех этапах от замера до установки. Рекомендую!
    • Галина, спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Замена пакета по рекламации
    Пришло время менять окна. Выбор пал на Тульский Завод Светопрозрачных Конструкций. Демократичная цена, хорошие комплектующие, профиль известного производителя. Замеры были сделаны очень оперативно. Так же не пришлось долго ждать изготовления и установки. Все действия сопровождались телефонными оповещениями, которые производились заранее. Особенно хочется отметить работу установщиков, которые работали очень профессионально и аккуратно, а не устраивали разгром квартиры. После установки выяснилось, что один стеклопакет имеет заводской брак. Был безоговорочно заменен по рекламации в течении недели.
    • Виталий, благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
    Купили квартиру в новостройке. Окна там были поставлены явно на скорую руку и самые дешевые. На прошлой квартире были окна как раз от ТЗСК, на них же и заменили. Хорошие, тёплые.
    Лишних денег нет поэтому переплачивать не хотели. Искали, чтобы завод изготовитель был. Тзск как раз таковым и является. В офис к ним подъехали, чтобы образцы профилей посмотреть. Замерщика вызвали и прямо на дому договор оформили. Радует, что без перекупа и гарантия хорошая.
    Выбрали для изготовления и установки окон ТЗСК из-за доступности цен, плюс многие знакомые уже имели опыт и рекомендовали. Что имеем по факту — окна не разочаровали, немецкие профили Рехау, симпатичная качественная фурнитура. Сервис хороший, единственное на что стоит обратить внимание — привозят и устанавливают окна не одним днем, у нас пара дней профили стояли прежде чем монтажники приехали.
  • 1) Мы с парнем затеяли ремонт. Решили поменять абсолютно все. Снесли полностью все стены, сделали чистовую отделку и все остальное. Затем очередь дошла до замены окон. Мы решили обратиться в ТЗСК. Почему именно сюда? Во-первых, он является производителем окон. То есть никаких посредников, а значит, здесь все дешевле. Во-вторых, он у нас тут всегда на слуху. О нем все знают и многие говорят. Ну так вот. Пригласили мы к нам замерщика. Он все измерил. Мы ему еще вопросики свои позадавали. Парень ок – показать
  • Прошло больше трёх недель,а окна не везут,в чем дело?!
    • Добрый день, Олеся. Просим Вас предоставить контактную информацию или номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации, а также сделаем все возможное, чтобы не допустить подобного в будущем.
  • Заказал окна в Калужском филиале Тзск Тула в однокомнатную квартиру. Все оперативно замерли, прочитали, заключили договор, оплатил 70%.По срокам все было в порядке, доставка и установка была в один день(строго по времени, без ожидания). Отдельное спасибо за профессиональный монтаж Андрею.

Достоинства:
    Устроило соотношение стоимости и качества. Профессионализм персонала. Возможность оформления договора и оплаты без посещения офиса
    Достаточно оперативно.
    Достоинства:
    Цена за два окна оказалась существенно ниже, чем у других компаний. Персонал профессиональный, приветливый.
    Недостатки:
    Мы с мужем не заметили
    Очень хорошо, что договор оформляется дома, не нужно ехать в офис. Также, через терминал, оплатили.
    Застеклили балкон и поменяли балконную группу от ТЗСК остались довольны установкой и качеством и окнами. Давно хотела панорамное окно в двери без вставок, стало больше света в комнате, вид совсем другой.
    Нужно было заказать в спальню бежевое окно (под интерьер). Коллеги посоветовали обратиться для этой цели в ТЗСК. Говорили, что в данной компании берутся за изготовление окон по индивидуальному проекту. Оказалось, так и есть. Качеством остался доволен. Окно из прочного пластика, фурнитура работает исправно. Стекло без царапин, швы при монтаже ровные и без щелей. Есть возможность заказать доставку и монтаж на вечернее время, чем я и воспользовался. Удобно для работающих людей.
    Достоинства:
    Сроки не срывают, окна хорошие. Гарантия на 10 лет
    Недостатки:
    Пока все отлично, дальше видно будет
    Меняла окна в квартире, выбирала ответственного исполнителя. Заказывала в фирме ТЗСК, о чем не пожалела. Работа выполнена грамотно, в сроки, без нареканий, по цене как я и рассчитывала, приемлемо. Материалы качественные, окна не продувают, шум с улицы скрывают. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
    Заказ на окна в магазине. Окна большие панорамные с ламинацией. Цена оказалась на порядок ниже обзваниваемых фирм. Качество замера и монтажных работ на хорошем уровне, даже я остался доволен, хотя я требовательный. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
    Поставил пластик, очень доволен, т.к. дом рядом с оживлённой дорогой, теперь хорошая шумоизоляция. Окна Рехау, DELIGHT-Design 70 профиль. Откосы из сэндвич панелей, отливы, демонтаж, монтаж, доставка всё напрямую через Тульский завод светопрозрачных конструкций.
  • Отличные окна! Прошло две недели после установки, могу уже делать какие-то выводы по качеству. Хорошо закрывают от уличного шума, сквозняков нет, дома даже как-то чище стало, а может это окна своей белоснежной рамой делают комнаты светлее. Чем мне нравятся пластиковые окна, так это тем, что их легко открывать и закрывать, столько раньше приходилось возиться с деревянной рамой: то прилипла после покраски, то шпингалет застрял. Уверена, что зимой я тоже не разочаруюсь, обязательно напишу отзыв пос – показать
  • Решили остеклить балкон, жене захотелось там сделать зимний сад. Сравнил цены в нескольких фирмах, в ТЗСК оказалось дешевле. Сначала насторожился, потому что слишком соблазнительным было предложение. Долго искал отзывы, внимательно изучал информацию по профильным системам. Оказалось что ТЗСК – это целый завод, думаю, за счет оптового производства они могут позволить себе доступные цены. Договорились с замерщиком на вечернее время, приехал вовремя, заранее предупредил, что едет. Когда делали за – показать
    Нужно было поменять окна. Увидел рекламу — пришёл в офис.
    Проконсультировали меня отлично, сразу сделал выбор в пользу ТЗСК.
    Доставка и установка окон прошли гладко. Советую
    Мои друзья когда строили дом, заказывали окна в ТЗСК. Мы с семьей были у них в гостях, видели, понравилось качество – поставлено все ровно, никаких щелей, не поддувает, даже ветра не слышно в любую погоду. Когда сами взялись за стройку, решили обратиться сюда же. Тут выяснилось, что компания тульская. Начались сомнения: вдруг накрутят за доставку, куда потом обращаться если что-то сломается и вобще есть ли смысл заказывать в тульской фирме, когда своих калужских пруд пруди.
    Друзья стали разубежд
  • Где мои окна, прошло больше трёх недель?