Торгово-монтажная компания Астра Модерн

Торгово-монтажная компания Астра Модерн

+7 (4842) 75-37-... — показать
Пн-сб: 10:00—18:00; вс: 10:00—17:00
Монтаж натяжных потолков
Установка натяжных потолков в ванной
Продажа и монтаж потолков

Другие строительные компании, которые мы рекомендуем

Отзывы о торгово-монтажной компании Астра Модерн

4,6
/  4 отзыва и 7 оценок
    Достоинства:
    Огромная благодарность Сергею за крутую идею с подсветкой в потолке. Отдельная благодарность ребятам установщикам — всё сделано идеально. Вообще команда сделала мой день и приятно удивила качеством работы. Большая редкость сейчас встретить настоящих профессионалов.
    Заказываем установку натяжного потолка уже 3й раз.Все как всегда в наивысшем уровне..остались очень довольны, все сделано быстро, качественно и аккуратно! ни пыли ни мусора не осталось. очень красивый потолок у нас теперь, порадовал приятный бонус ввиде средства для мытья потолка подарок! рекомендую Астра модерн всем.. обратимся обязательно ещё!
    Супер качественная работа.Все сделали быстро,и оочень аккуратно.Даже убрали за собой весь мусор.Спасибо огромное все работникам этой компании,которые очень ответственно подошли к своей работе.Буду советывать всем друзьям и знакомым..Знаю теперь,где делают действительно качественные потолки.СПАСИБО!
    Сегодня был монтаж натяжного потолка. Мастера достаточно быстро и качественно выполни свою работу а главное, максимально чисто. Очень довольна работой данной компании и работой сотрудников. Благодарю за профессионализм и чёткость в работе.

Специалисты торгово-монтажной компании Астра Модерн