Дорогие наши гости)) наш адрес Вооруженного… — показать как добраться
Дорогие наши гости)) наш адрес Вооруженного Восстания 2 / 23, но чтобы вам легче было нас найти — лучше искать нас с ул.Суворова, ориентиры городская больница № 3 недалеко от нас. А прямо напротив входа в наш красивый Центр — магазин «Дикси»
Очень рекомендую этот салон))
Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Я была на стрижке у хозяйки салона, Надежды. Могу сказать без преувеличения, что попала в руки Мастера. Повелительницы стрижек и укладок. В этот раз я делала очень короткую стрижку. Так захотелось. Результат не просто порадовал — восхитил. Надежда выслушала мои пожелания и… Сделала даже лучше, чем я себя видела в новом образе. Укладывать волосы не люблю. А новая стрижка этого и не требует. Помыл голову и красота!
Хочется сказать ещё об общих впечатлениях о салоне.
В нём царит добрая, распологающая атмосфера. Уходить не хочется. Люди, которые приходят сюда за разными услугами, выходят какими-то светлыми, добродушными. Такой вышла и я после стрижки. Просто удивительное волшебство.
Желаю процветания салону!
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь дорогой гостьей нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Надежда! И весь прекрасный коллектив!
Поздравляю всех вас с наступающими праздниками!
Желаю всем Счастья! Здоровья! Душевного тепла! Творческих успехов! Новых высот! Удачи во всех начинаниях!
Желаю вам много клиентов! Творческая работа с которыми приносит массу положительных эмоций!
Спасибо, вам за добрые слова. Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Зиночка, ты большая умница! Лучшая в своем деле! Всегда аккуратная и внимательная. Благодаря твоим золотым ручкам у меня всегда идеальные ножки.
Девочки, если хоть раз попадете к Зинаиде, больше ни к кому другому не захотите идти!
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом к нам.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Уютная и «солнечная» атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное — я просто очарована результатом.
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно.
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Рады, что ваша дочь получает от посещения нашего центра только положительные эмоции. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте!
С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего центра. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, центр эстетических услуг Надежды Елизаровой.
Желаю успехов и дальнейшего процветания!!!
Очень рекомендую посещать косм етолога Викторию Владимировну Финашову! … – показать
Уже много лет я обращаюсь за помощью к волшебному мастеру. Виктория — высокопрофессиональный, компетентный специалист, Все услуги выполняются на высшем уровне, в салоне можно получить качественный комплексный уход за лицом с использованием профессиональной косметики.
Виктория не только прекрасный специалист, но и замечательный человек.
Очень рекомендую косметолога Викторию.
Если хотите п олучить качественную услугу и зарядиться положительными эмоциями, то очень рекомендую мастера.
Спасибо, Юлия! Теперь только к Вам. … – показать
Ниже прикрепляю живой отзыв)) и как после такого отзыва самой не пойти на лифтинг-массаж?
В преддверии женского праздника 6 марта был проведен мастер класс Надежды Елизаровой по нанесению макияжа. Было все не просто хорошо, а великолепно
Мои слова Надежде: вы профессионал с большой буквы! Я наблюдала за вашей работой. Вы не делали макияж. Вы творили чудо! Со стороны это выглядело потрясающе
Спасибо большое за столь теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем центре.