Студия красоты Светланы Тальяновой на Московской улице

Студия красоты Светланы Тальяновой на Московской улице

4.3
Закроется через 2 час. 30 мин.
Телефон
+7 (980) 714-8... — показать +7 (910) 708-9... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 10:00—21:00
в ВС по записи
Цена
средняя
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты студии красоты Светланы Тальяновой на Московской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии красоты Светланы Тальяновой на Московской улице

Видео о студии красоты Светланы Тальяновой на Московской улице
border

28 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты Светланы Тальяновой на Московской улице

4.3
  /  105 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 56
Сортировать:
  • 5
    Анна 17 июля 2020 в 17:58 отзыв по телефону , отредактирован 1 августа 2020 в 23:29
    Комментарий
    Понравилось, как работает мастер и обстановка очень тихая, спокойная. У меня был обрезной педикюр с покрытием гель-лака и маникюр с лечебным покрытием. Педикюр делала Майя, все очень аккуратно, не больно, не щекотно. Она не идет на контакт, мы не общались, она не навязывалась. У меня есть проблема и она давала советы по этой проблеме. Маникюр делала девушка, имя которой, я не запомнила, все достаточно быстро и аккуратно сделано, потому что обрезной маникюр не все умеют делать, часто ранят кожу, – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Светланы Тальяновой на Московской улице.
  • 5
    Марина 15 июля 2020 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу только на стрижку кончиков и только к одному мастеру — это Елена. Мне нравится, что она всегда прислушивается к моим пожеланиям. Мастер обрежет кончики именно на ту длину, которую я прошу, не больше и не меньше. Я довольна ее профессионализмом и вежливым отношением к клиенту. Рабочее место у нее всегда чистое, нет никаких чужих волос. Да и само помещение салона довольно симпатичное.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо, что уделили время и поделились опытом обращения к нам. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Студия красоты Светланы Тальяновой на Московской улице.
  • 4
    Наталья 1 апреля 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данную студию впервые. Записалась на стрижку и окрашивание волос. Обслуживалась у мастера Раисы. Мне понравился ее профессионализм, она прислушивается к мнению клиента и старается выполнить все пожелания. Мастер качественно и аккуратно меня подстригла и достаточно быстро окрасила волосы. По цвету краски у меня были определенные пожелания, она удачно подобрала цвет и посоветовала, как лучше нанести краску на волосы. Я осталась довольна результатом стрижки и окрашивания. Кроме того, Раи – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вам понравился результат профессиональной работы мастера. Раиса Алиева – отличный колорист, который может выполнить окрашивание любой сложности. Надеемся на новую встречу с Вами. С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Надежда 18 марта 2020 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    На стрижку в эту студию я хожу к одному и тому же молодому человеку, как всегда, осталась довольна и в этот раз. Имя не помню, к сожалению. Мы с ним хорошо общаемся. Я спросила, какие стрижки ему нравятся, какую бы он лично мне посоветовал, он сказал свой вариант. Мы договорились, что в следующий раз возможно попробуем другой вариант стрижки, то есть другой образ. Но и настоящая стрижка мне тоже очень нравится. Приятна сама студия, здесь внимательный и приветливый персонал, комфортно себя чувств – показать
    • Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится наша студия, а результат работы мастера – неизменно оправдывает Ваши высокие ожидания. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи. Всегда Ваши, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Оксана 28 февраля 2020 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данный салон. Записалась на стрижку к мастеру Елене. Она вежливая и культурная. Мастер внимательно меня выслушала, учла пожелания по длине и все отлично выполнила. Я довольна результатом! Изюминкой является предоставляемый массаж головы, было очень приятно. Также отмечу, что рабочее место мастера чистое и аккуратное. Правда, немного не рассчитали время, так как, когда я пришла, у Елены был еще клиент. Кстати цены на услуги приемлемые.
    • Здравствуйте, уважаемая Оксана. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва. Комментарии от наших дорогих клиентов — это самая высокая оценка нашей работы. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания нашего мастера. Обязательно передадим ваши слова благодарности стилисту Елене. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего широкого спектра услуг. Вы всегда будете для нас желанной гостьей! Всегда ваши, администрация студии красоты Светланы Тальяново – показать
  • 5
    Светлана 21 февраля 2020 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сын был на детской стрижке. Стрижку делала мастер Раиса. Я и сама к ней хожу. Она очень внимательная и стрижет, именно, как мы хотим. Сыну понравилось, ему сделали модную стрижку такую, с чёлкой. Раиса иногда даже и в свой выходной день может выйти, если мы попросим и нам очень нужно. Детская стрижка, конечно, немного дороговата, но цена соответствует качеству. И живем мы рядом.
    • Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего мастера. Раиса – настоящий профессионал своего дела, опытный и внимательный специалист. Мастер практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает в работе все пожелания и модные тенденции. Выполнение детских стрижек требует от парикмахера особого мастерства и таланта, которыми, как Вы и сами заметили, Раиса в полной мере наделена. С удовольствием поблагодарим мастера от Вашего имени. До новых встре – показать
  • Александр 13 февраля 2020 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты Светланы Тальяновой на Московской улице посетил впервые. Я делал мужской маникюр, качеством работы остался доволен. Все было сделана аккуратно, четко. Мастер, к сожалению, не помню имени, сама встретила меня и проводила к месту проведения процедуры. В салоне удобные кресла. Можно было сидеть смотреть телевизор во время процедуры. Приемлемые цены на услуги. Планирую вновь посетить данного мастера, так как все очень понравилось.
    • Здравствуйте, уважаемый Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 февраля 2020 в 20:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал стрижку в этой студии. Ее мне сделали замечательно и результат я получил тот, который и хотел. Имя мастера, к сожалению, я не помню, была девушка. Она приятный человек, знает свое дело, а что еще нужно. В Калуге я в гостях и это первый раз, когда я туда пошел. У студии хорошая реклама и я без проблем их нашел. Мастера и место приличное. В ней красиво, чисто и приятно находиться.
    • Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно наш салон и остались довольны результатом стрижки. Будете в городе, обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Анастасия 11 февраля 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом салоне впервые, делала маникюр. Для меня главное — скорость, чтобы мастер всё сделал быстро и качественно. Результатом я осталась довольна. Сервис на высшем уровне, предложили чай, кофе.
    • Приветствуем вас, Анастасия.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Анна 3 февраля 2020 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона, хожу примерно раз в полтора месяца на услуги. В последний раз была на женской стрижке у мастера Елены. Хороший салон, приятный, нравится мастер. Я к Елене буду ходить, она зарекомендовала себя, как хороший специалист. Цены здесь выше среднего, но качество предоставленных услуг хорошее, для меня это главное. Я больше на мастера ориентируюсь, а не на цены. Приветливо встречают, доброжелательно.
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова. Очень рады узнать, что Вы являетесь постоянным гостем нашего салона. С удовольствием поблагодарим мастера Елену от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Татьяна 31 января 2020 в 14:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера. Сделала хороший педикюр. Все было аккуратно, безболезненно и без порезов. Мастер пользовалась стерильными инструментами, все было в пакетиках. К сожалению, я не запомнила имя мастера. Приняли меня вовремя и отнеслись вежливо и приветливо, предложили чай. Мне все понравилось.
    • Татьяна, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приезжайте к нам снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Светлана 19 января 2020 в 22:52 , отредактирован 20 января 2020 в 7:30
    Комментарий
    Добрый всем день!
    Недавно посетила салон Светланы Тальяновой. Знакомство с Парикмахером Светланой состоялось 20 лет назад! так вот 20 лет назад мне испортили волосы в одном известном салоне. Соответственно стрижка уже не позволяла убирать длину (тк иначе я была бы с мужской короткой стрижкой) у меня шикарные густые и здоровые волосы но нет, есть мастера которые могут испортить так, что в зеркало не хотелось смотреться) выглядело это настолько ужасно, что сотрудница на работе которой мы едва бы
    – показать
    • Добрый день, дорогая Светлана! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны стрижкой и окрашиванием в исполнении нашего мастера. Полностью согласны с Вами, Светлана – настоящий профессионал своего дела. Мастер владеет различными техниками выполнения стрижек и искусством колористики. В работе обязательно учитываются тип, структура, густота и направление роста волос, а также история предыдущих окрашиваний. Именно такой подход позволяет мастеру достигать превосходных результато – показать
  • 1
    Анна 28 декабря 2019 в 16:48 , отредактирован 30 декабря 2019 в 0:41
    Комментарий
    Подарила маме сертификат, ожидания были самыми радужными. В итоге мама сделала стрижку и окрашивание у Раисы. 5 часов она пыталась подобрать цвет. Ни один раз пришлось перекрашивать. И вместо желаемой стрижки она сделала обычное карэ. Причем сумма получилась заоблачная за такую ерунду.
    Опаздывают мастера, причем мастера в кавычках. «Мастер», которая делала прическу, смотрела схемы в интернете. Также эта Раиса, которая красила маму, использовала ту же расческу для другой клиентки.
    Соотношение ц
    – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим Вас за отставленный комментарий, мы ценим каждое мнение о своей работе. Если честно, то мы не только огорчены, но и удивлены Ваши отзывом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый гость студии оставался на 100% доволен работой наших мастеров. С Вашей мамой Раисой была проведена большая и сложная, и именно поэтому довольно долгая, работа по выводу из черного цвета методом препигментации. С этим же связано и мног – показать
  • 5
    Кирилл 18 декабря 2019 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту студию регулярно, делаю стрижку всегда только у одного мастера. Я не помню его имени, это молодой человек, он один в этой студии. Я хотел бы отметить его профессионализм, я полностью доволен стрижкой. Меня всё устраивает в студии: хороший сервис, приемлемые цены. Я порекомендовал бы студию красоты Светланы Тальяновой и мастера другим клиентам.
    • Приветствуем вас, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Светлана 3 декабря 2019 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в основном хожу на маникюр к Майе и если не удается к ней записаться, а уже пора делать маникюр, то тогда иду в другой салон. Мне нравится качество ее работы и я считаю, что мастер знает свою работу. Она умеет креативно подойти к этому вопросу, предложить варианты. Майя всегда может сделать тот дизайн, который я попрошу. Покрытие всегда держится до следующего маникюра. Пока не наблюдалась каких-то проблем с тем, чтобы она не вовремя принимала. У меня есть только замечание к охране труда потому – показать
    • Уважаемая Светлана, день добрый. Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень тронуты. Майе передадим личную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал с креативным подходом к работе. Будем рады, если Вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Всегда Ваши, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Антон 2 декабря 2019 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стригусь по мере необходимости в данной студии. Мне особенно понравился профессионализм мастера, имени не помню. Мастер выслушала мои пожелания по стрижки, дала свои советы и рекомендации. Услугу оказала быстро и качественно. Я доволен результатом стрижки. Также мне понравилось внимание и отношение мастера к клиенту. На ресепшене приветливый персонал. В студии отличный сервис и обстановка! В помещении чисто и аккуратно. Рекомендую!
    • Добрый день, Антон! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом стрижки в исполнении нашего мастера, а также отметили приветливое отношение персонала. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Евгения 21 ноября 2019 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно уже обслуживаюсь у мастера Елены. Окрашиваю корни и тонирую волосы только у нее. Она замечательный специалист! Мне нравится ее профессионализм. Она окрашивает волосы идеально! Окрашивание и тонирование всегда ровное, нет переходов, я довольна результатом. Также мне нравится работоспособность и доброжелательность Елены. В салоне внимательное отношение к клиентам, персонал вежливый. Здесь отличная обстановка и сервис.
    • Добрый вечер, Евгения! Спасибо за такой замечательный отзыв. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества мастера и неизменно остаетесь довольны результатом окрашивания и тонирования волос. С удовольствием передадим Елене персональную благодарность и будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 2
    Наталья 5 ноября 2019 в 12:48 , отредактирован 5 ноября 2019 в 19:24
    Комментарий
    Хочу рассказать, как мне повезло НЕ сходить в данный салон. Изучив отзывы, прихожу к выводу, что большинство положительных отзывов, вероятно, написаны сотрудниками салона. 

    Друзья подарили мне сюда сертификат, но у меня долгое время не было возможности пойти в салон. А тут я на сайте вижу у них акцию «педикюр+парафинотерапия», решила сходить! Позвонила 01.11 чтобы узнать подробности и записаться. На мой звонок ответил молодой человек, который сказал, что он ничего не знает, но обязательно уточн
    – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вам не удалось воспользоваться услугами из представленного ассортимента студии. Действительно, в момент, когда Вы хотели воспользоваться акционным предложением и записаться на педикюр, мастер был болен и не мог оказать необходимую услугу, поэтому Вам предложили подобрать другую процедуру. Несмотря на то, что с визитом в салон Вы затянули, мы были готовы пойти навстречу и принять на любой другой услуге. Очень жаль, что пре – показать
  • 5
    Наталья 18 октября 2019 в 8:14
    Комментарий
    Огромное спасибо за красивую стрижку мастеру Раисе. Очень довольна и благодарна.
    • Наталья, здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Алена 17 октября 2019 в 20:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент студии, крайний раз записывалась на стрижку. Студия удобно расположена, здесь чисто и аккуратно, от пребывания в студии остаются только приятные впечатления! Администраторы работают хорошо, чай, кофе предлагают, по телефону, если им звонишь, по всем услугам консультируют. Мастер Раиса прислушалась к моим пожеланиям, стрижка выполнена грамотно. Результатом я очень довольна, всё так, как я и хотела!
    • Добрый день, уважаемая Алена. Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашей работе. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего сотрудника. Раиса — замечательный мастер и настоящий профессионал. Мы все счастливы работать бок о бок с таким сильным специалистом. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Наталья 17 октября 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот салон впервые, была на стрижке волос, а ещё мастер меня консультировала по поводу окрашивания. Стрижкой я осталась довольна, подстригала меня парикмахер Раиса. Она всё сделала хорошо и аккуратно, учла все мои пожелания. Стрижка получилась именно такой, какую я и хотела. Волосы сейчас легко укладываются, у Раисы легкая рука. По окрашиванию она мне сказала, что надо подождать ещё 1,5 месяца. Иначе, я не получу желаемого результата. По обслуживанию персонала всё хорошо. Мне было – показать
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Раисы приносит Вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Наталья 2 октября 2019 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии я была впервые. Мне понравилось, как мастер Светлана сделала стрижку: аккуратно и качественно. В студии очень дружелюбная атмосфера, доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте, Наталья.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • Алена 16 сентября 2019 в 20:20
    Комментарий
    Здравствуйте! Мне посоветовали этот салон знакомые, я почитала отзывы, но на страх и риск записалась! Мне нужна была коррекция ногтей срочно. Мне посоветовали мастера Викторию! И хочу сказать огромное спасибо, мне очень все понравилось))))) Очень приятный мастер!!! Все было быстро, красиво и аккуратно и главное меня не поранили!!! Вернусь сюда снова!!!!!
    • Алена, здравствуйте! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 1
    Марина 15 сентября 2019 в 20:58
    Комментарий
    Было в первый и последний раз!
    • Добрый вечер, Марина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы искренне сожалеем и приносим свои извинения за случившееся. Пожалуйста, сообщите нам дату и время посещения студии, чтобы мы могли уточнить все детали и исправить сложившуюся ситуацию. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 1
    Марина 15 сентября 2019 в 20:50
    Комментарий
    Делала ногти Более 2 часов заплатила 1650 ещё несколько раз поранили. Больше не пойду никогда в этот салон. Цена не соответствует качеству работы!
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о студии. Действительно, порезы иногда случаются, когда кутикула очень тонкая, в таких случаях мастера более осторожно выполняют свою работу, что, конечно, приводит к увеличению времени, необходимого на маникюр. За стерильность инструмента можете не волноваться, соблюдаются все необходимые этапы обработки и крафт пакеты вскрываются непосредственно при госте. Надеемся, Вы дадите н – показать
  • Илья 13 сентября 2019 в 19:50
    Комментарий
    Посетил данный салон и остался очень доволен. Начинающий мастер Владислава сделала качественную и красивую мужскую стрижку. Советую данный салон, здесь отзывчивый и добрый персонал и великолепные мастера.
    • Добрый день, Илья.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Станислав 3 сентября 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я был на стрижке у мастера Раи. Мастер подстригла меня качественно. В салоне вежливый персонал, мне предложили кофе.
    • Приветствуем вас, Станислав! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Ирина 26 августа 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту студию, была на снятии лака и французском маникюре. Мастер Майя всё сделала просто идеально, так, как я и хотела! Работа выполнена аккуратно, качественно. Студия необычно оформлена, приняли меня даже чуть раньше времени записи. Мне здесь было комфортно. Я уже даже записалась на сентябрь к этому же мастеру. У меня остались только положительные впечатления от визита в студию!
    • Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вы остались абсолютно довольны качеством оказанных услуг и уровнем обслуживания. С удовольствием поблагодарим Майю от Вашего имени. Будем счастливы видеть Вас вновь! До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Екатерина 8 августа 2019 в 20:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту студию, была записана на стрижку. Работала со мной мастер Раиса. Она посоветовала стрижку, которая мне подошла, хорошо укладывается. У мастера легкая рука. Хочу отметить профессионализм Раисы. Приятная и достойная студия.
    • Спасибо, Екатерина за Ваш отзыв! Я обязательно передам его Раисе и постараюсь премировать ее. Мне очень приятно, что Вам понравилась работа нашего мастера. Попробуйте посетить ногтевой сервис, надеюсь он тоже Вам понравится.
  • 4
    Светлана 6 августа 2019 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии была впервые, очень уютное и приятное место. Стрижку мне делала мастер Рая, надеюсь, правильно имя запомнила. Результат стрижки я представляла немного по-иному, видимо, недостаточно точно сформулировала свои пожелания. Хотелось бы, чтобы специалист озвучивал и свое видение, свой профессиональный взгляд.
    • Светлана, добрый день! Большое спасибо за то, что отметили уют и приятную обстановку нашей студии. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу мастера Раисы. Мы обязательно передадим мастеру Ваши пожелания. Благодарим Вас за проявленное понимание. Для нас тоже очень важно, чтобы видение мастера совпадало с Вашим представлением о результате стрижки. В следующее посещение обещаем ожидаемый Вами результат. Мы хотим чувствовать Вашу радость от собственной красоты и привлекательности. С ува – показать
  • 5
    Елена 25 июля 2019 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю данный салон уже не первый раз. В этот раз окрашивала корни волос и стригла челку. Мне очень понравилась работа мастера Раи. Она оказывает услуги быстро и качественно. Всегда прислушивается к моим пожеланиям. Я получаю то, что хочу. В студии комфортно и уютно. Я довольна обслуживанием.
    • Спасибо за отзыв! С Вашей помощью мы понимаем кто из сотрудников работает добросовестно и новые клиенты могут сделать свой выбор.
  • 5
    Антонина 18 июля 2019 в 15:09
    Комментарий
    Впервые заплетали африканские косички дочери,получилось отлично…Результатом довольны ребенок и я.Мастер был вежливый и аккуратный,умеет работать с детьми т.к дочь отсидела 4 часа спокойно и результат получился отличным.Вернемся еще
    • Антонина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы так хорошо оценили работу нашего специалиста! Мы очень рады видеть Вас в салоне и предлагаем Вам посетить ногтевой сервис, визажистов и парикмахеров.
      С уважением, Светлана.
  • 5
    Людмила 17 июля 2019 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда вожу ребенка только к мастеру Раисе. Ребенку очень нравится мастер. Мы довольны её работой.
    • Людмила, мы очень благодарны Вам за отзыв! Раиса превосходный специалист своего дела. Мы обязательно отметим ее как добросовестного стилиста. Надеюсь Ваш отзыв поможет сделать выбор других гостей нашего салона.
  • 5
    Анна 9 июля 2019 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне. Косы плела мне мастер Елена. Я полностью довольна ее работой, она сделала все так, как я и хотела. А вот работой администратора я не довольна, он должен быть более вежливым и отзывчивым с клиентами.
    • Добрый день, Анна! Благодарим, что посетили нашу студию, и в целом остались довольны. Обязательно передадим мастеру Ваши слова. Приносим свои извинения за сложившееся впечатление о недоброжелательности администратора. Надеемся, что не утратили драгоценное доверие и увидим Вас снова. С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Ольга 4 июля 2019 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось. Результатом я осталась довольна. Но не понравилось, что на сайте была акция 500 рублей за макияж, а с меня в студии взяли оплату в размере 1000 рублей.
    • Анонимный пользователь 6 июля 2019 в 3:02 , отредактирован 6 июля 2019 в 8:43
      Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось.
      Ольга, акция 500 р. экспресс макияж длилась до конца мая. Стоимость экспресс макияжа от 1000 до 1500 р. по прайсу. Возможно вам на глаза пала старая информация или по какой то ошибки информация зависла и за сроком давности не ушла со страницы :(. Мне очень жаль, что мы доставили Вам неудобства, и постараемся исправить эту ситуацию. Если у Вас будет возможность и желание то в любое удобное для Вас время мы выполним экспресс макияж с 5
      – показать
  • 5
    Ирина 19 июня 2019 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я студию эту посетила впервые, записывалась на педикюр с гель-лаком. Мастер очень приятная девушка, мы с ней разговорились. Педикюр она выполнила качественно и быстро. Я довольна осталась её работой!
    • Официальный комментарий заведения 20 июня 2019 в 2:29 , отредактирован 20 июня 2019 в 8:03
      Спасибо, что оставили отзыв, это очень важно для нас! Мы счастливы когда счастливы наши клиенты. Будем рады видеть Вас в наших постоянных клиентах на ногтевой сервисе, у мастеров по волосам и визах тоже вас приятно удивит.
      За такой позитивный отзыв дарим Вам укладку.
      Предъявите пожалуйста это сообщение при следующем посещении и надеюсь что вы останетесь довольны знакомство с парикмахером.
      С уважением, администрация салона.
  • 5
    Ирина 13 июня 2019 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной студии я была впервые. Мне понравилась работа мастера, имя не помню, девушка с розовыми волосами. Хорошо сняла старое покрытие, понравилась обработка и новый маникюр. Здесь внимательный персонал, предлагали напитки. Также понравился интерьер. Цены средние.
    • Добрый день, Ирина! Нам очень приятно, что Вам все понравилось.
      Спасибо за положительный отзыв.
      Вашего мастера звони Наталья.
      Будем ждать Вас еще.
  • 5
    Тамара 11 июня 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось в этой студии, поэтому планирую бывать здесь регулярно. Мастер Наташа большая молодец, коррекцию нарощенных ногтей и маникюр с гель-лаком сделала аккуратно, быстро, качественно.
    • Огромное спасибо за то, что оставили отзыв, надеюсь Ваш отзыв поможет сделать выбор другим клиентам.
      Наталья трудолюбив и заботливые ко всем клиентам салона. Она любит свою работу и стремится быть профессиональней с каждым днем.
      Приходите к нам еще и рекомендуете нас своим друзьям.
  • Ирина 31 мая 2019 в 13:56 , отредактирован 31 мая 2019 в 17:06
    Комментарий
    В студии красоты Светланы Тальяновой появилась замечательная услуга — экспресс-макияж.
    Очень быстро, качественно и красиво! Всем рекомендую! Перед важной встречей — просто супер!

    Спасибо визажисту Александре за работу! Очень милая и талантливая девушка!

    Обязательно приду ещё!
    • Официальный комментарий заведения 2 июня 2019 в 1:10 , отредактирован 2 июня 2019 в 4:57
      Ирина, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы надеемся, что Ваш день с нашим макияжем прошёл замечательно.
      Рекомендуем попробовать и других специалистов в это и других областях.
      У нас превосходные парикмахеры, стилисты и мастера ногтевого сервиса которые любят и фанатеют своей работой.
      С уважением, Светлана.
  • 1
    Юлия Корнилова 16 апреля 2019 в 9:48
    Комментарий
    Всем добрый день. Почитала отзывы о студии, решила для себя, что обязательно схожу подстричься именно сюда, давно хотела поменять прическу. НО придя в студию дикого восторга я не ощутила, администратора не было на месте, я была записана на 14 часов, однако только в 14:20 ко мне подошла администратор со словами «парикмахер задерживается» и ушла, я видела сама прекрасно, что парикмахер задерживался с предыдущей клиенткой, она попросила ее перестричь, претензий к парикмахеру нет. Вкусный кофе с кон – показать
    • Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что визит в студию не оправдал Ваши ожидания. Примите, пожалуйста, извинения за задержку записи и отсутствие администратора на рабочем месте. Безусловно, необходимо было Вам сразу предложить ароматный кофе, чтобы хоть немного скрасить длительное ожидание. Очень удивлены, что работа мастера доставила Вам столько негативных эмоций. Обратитесь, пожалуйста, на указанному на странице номеру телефона для уточнения информации по Ваш – показать
  • 5
    Анастасия 27 марта 2019 в 13:18
    Комментарий
    Я в восторге от посещения салона Светланы Тальяновой!!!! Как только я вошла в салон меня сразу восхитил интерьер…ооочень красиво и уютно!!! Доброжелательный администратор, который предложил вкусный кофе с конфетками....это очень мило и приятно))). Особое впечатление конечно же от моего мастера Вадима!!! Супер мастер! Позитивный, открытый и креативный человек, кто у него уже был, тот меня поддержит))). Очень рада, что наконец то нашла мастера, который сделает мой образ так как хочу Я. Прислушае – показать
    • Доброго Вам дня, Анастасия! Спасибо большое за обратную связь. Бесконечно рады, что Вы остались в восторге после посещения студии. Команде и лично Вадиму с огромным удовольствием передадим слова благодарности и учтем талантливую работу мастера. Приходите обязательно снова, с удовольствием воплотим в реальность любой задуманный Вами образ! С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • Комментарий
    Ирина, спасибо за отзыв. Это очень важно для нас. Если у вас есть предложение по улучшению нашей работы то с удовольствием его примем.
  • 5
    Юлиана 10 января 2019 в 18:31
    Комментарий
    Самый стильный, атмосферный салон. Хочется посещать его ежедневно. Работают мастера высочайшего класса. Это то место, где делают людей счастливыми и повышают настроение. Сама Светлана — богиня красоты и стиля. Здесь сделают все и креативный маникюр, и макияж бомбический, и стильную стрижку, укладку, а какое окрашивание....... просто нет слов о мастерстве работников студии красоты. Самое главное, что они своё мастерство передают другим в своих школах. Это уникально. Спасибо за ваш професс – показать
  • 5
    Ирина 26 декабря 2018 в 18:49
    Комментарий
    Очень рада, что в студии красоты Светланы Тальяновой активно развивается направление ногтевого сервиса.
    Очень активная,креативная команда молодых профессионалов.
    Была на маникюре у мастера ногтевого сервиса Натальи Леонкиной. И мне впервые захотелось вернуться вновь.

    Очень педантичный подход к делу. Все лишнее вычищает до миллиметра. Работает на дорогой профессиональной косметике LCN. Большая палитра цветов.
    Важно, что не только маникюр, но ещё и делает качественный педикюр.
    Всем рекоменд
    – показать
    • Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы работаем над собой и если у вас есть пожелания по улучшению нашей работы то с удовольствием вам отвечу по телефону +79107089192 или 89807148888. С уважением, Светлана.
  • 5
    Юлия 4 октября 2018 в 14:42 , отредактирован 5 октября 2018 в 7:49
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность Студии красоты Светланы Тальяновой, а в частности мастеру Елене Масаловой.
    Очень сложно из брюнетки стать блондинкой без потери качества волос, но у нас получилось. К тому же, Елена невероятно приятный и добрый человек, поэтому ходить к ней одно удовольствие. После осветления я пришла снова для того, чтобы затонироваться, и мою мечту исполнили — добавили пепельного. Спасибо за профессионализм и такую любовь к своему делу!
    • Юлия, благодарим Вас за отзыв! Приглашайте к нам своих друзей, а если будут вопросы то звоните нам 89807148888 или 89107089192. С уважением, Светлана.
  • 5
    Ирина 23 августа 2018 в 13:00 , отредактирован 23 августа 2018 в 19:34
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность Светлане Тальяновой и всем порекомендовать студию красоты Светланы Тальяновой.
    Каждый раз прихожу и получаю массу удовольствий: удобные кресла, вкусный кофе, спа уход за волосами, массаж головы, ну и конечно же окрашивание, стрижка и укладка.
    Спасибо за то, что вы делаете!
    Я в восторге. Жаль, что только времени мало бывает, чтобы попасть в студии(((
    • Светлана 24 августа 2018 в 22:58
      Ирина, спасибо Вам большое за отзыв. Мы работаем для того что бы делать вас счастливей :-).
  • 5
    Наталия 22 августа 2018 в 22:54
    Комментарий
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Раисе за вновь великолепно проделанную работу.Я в восторге!!Спокойная,приятная, внимательная и мастер своего дела! В студии Светланы Тальяновой царит приятная атмосфера.Очень уютно. Коллектив салона вежливые, радушные, пунктуальные люди.После посещения студии, получаешь массу положительных эмоций.Всегда можно получить консультацию по уходу за волосами или любую другую.Спасибо огромное!!) Рекомендую всем, уверенна вы останетесь довольны!!
    • Светлана 24 августа 2018 в 23:01 , отредактирован 25 августа 2018 в 10:53
      Наталья, мы Вас очень благодарим за такой замечательный отзыв :-).
      Надеюсь, что Ваш отзыв поможет кому то определиться с мастером при выборе стрижки.
  • 5
    Сергей 21 августа 2018 в 11:19
    Комментарий
    Был в студии Красоты Светланы Тальяновой перед отпуском. Собирались с женой на юг.
    Нашёл в Инстаграмм студию, записался на стрижку.
    Понравилась атмосфера и подход. Все сделали быстро и аккуратно. Больше всего впечатлила цена- 500 руб. Просто супер! Уровень студии красоты, а цены совершенно приемлемые. Круто. Приду ещё раз.
    Жена тоже записалась — в надежде найти своего мастера. Уверен, что так и сложится. Успехов
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в студию. Надеемся, у Вашей супруги тоже остались исключительно положительные эмоции от работы мастера. Будем очень ждать новую встречу! С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 3
    Анастасия 15 августа 2018 в 10:15 , отредактирован 15 августа 2018 в 12:32
    Комментарий
    Была в этом салоне на ул.Октябрьской дважды. В первый раз меня очень здорово постригла молодой мастер,именно поэтому обратилась в этот же салон.
    Но второе мое посещение перечеркнуло положительное мнение об этом салоне.
    Во-первых, запись моя была на 10. Я пришла,салон закрыт. И в 10.10, и в 10.20, и в 10.30....я ушла домой, но в 11 часов мне перезвонили и фразой «Ой,мы сильно извиняемся» пригласили меня на стрижку.
    Я пришла, мне объяснили,что мастера не оповестили о стрижке в 10 утра (вот это неп
    – показать
    • Светлана 18 августа 2018 в 22:57 , отредактирован 20 августа 2018 в 10:30
      Здравствуйте, Анастасия. Уточните пожалуйста имя мастера к которому Вы были записанны и какого числа?
      Мне как руководителю студии на Октябрьской хотелось бы в этом разобраться, что бы наши клиенты больше с этим не сталкивались.
      К сожалению не добросовнсные мастера есть везде и я считаю своим долгом извиниться перед Вами и в качестве урегулирования сложившейся ситуации предложить нам встретиться. Буду очень благодарна если вы мне перезвоните 89107089192.
      С уважением, Светлана.
  • 5
    Арина 11 июля 2020 в 18:55 про специалиста этого места Светлану Тальянову , отредактирован 13 июля 2020 в 9:46
    Комментарий
    Очень довольна работой Светланы. Полностью оправдывает свой статус VIP. Быстро, аккуратно и супер профессионально.
    Мне посоветовали ее друзья, когда я приехала из Москвы.
    Так вот могу сказать, что я лучше буду ездить в Калугу к ней, чем пытаться найти такого профессионала там.

    Спасибо! Стрижка за 2500- а чувство, будто в космос слетал от результата.
    • Добрый день, Арина! Спасибо большое за оставленный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Александр 28 мая 2020 в 10:42 про специалиста этого места Раису Алиеву
    Комментарий
    Раиса — мастер своего дела, отличный парикмахер и доброжелательный человек! рекомендую!!!
    • Светлана 27 июня 2020 в 3:23 про специалиста этого места Раису Алиеву , отредактирован 29 июня 2020 в 11:25
      Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось. Я передам Раисе ваше пожелание.
      С уважением, Светлана Тальянова.
  • 5
    Антон 26 февраля 2020 в 16:27 про специалиста этого места Раису Алиеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания и предоставляемый сервис услуг. Персонал доброжелательный и приветливый всегда. В студии комфортно находиться. Мастер Раиса Алиева профессионал своего дела и вежливый человек. Я остался всем очень доволен. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
    • Здравствуйте, Антон!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прош`л ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Светланы Тальяновой.
  • 5
    Марина 20 февраля 2020 в 16:36 про специалиста этого места Елену Масалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера и её качество работы. Парикмахер Елена Масалова аккуратна в работе и профессионал своего дела. Я очень довольна полировкой волос, которую она мне сделала. Я осталась очень довольна обслуживанием. Студия удобна в посещении. Я в дальнейшем планирую посещать данного мастера.
    • Доброго вам дня, Марина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии красоты Светланы Тальяновой.
  • Ирина 19 июня 2019 в 16:18 про специалиста этого места Светлану Тальянову
    Комментарий
    Я рада, что в Калуга есть VIP Стилист Светлана Тальянова.
    Она настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей.
    Она стрижет очень быстро, по современной технологии, и что самое важное, после того, как ты помоешь голову (когда уже салонная укладка пройдет), стрижка приобретает идеальную форму.
    Спасибо Вам Светлана за Вашу работу.
    Всем рекомендую, так как лучше профессионалов своего дела, в нашем городе нет.
    • Официальный комментарий - Студия красоты Светланы Тальяновой 20 июня 2019 в 2:38 , отредактирован 20 июня 2019 в 8:03
      Как же приятно получать положительные отзывы. Спасибо Вам Ирина за обратную связь и если позволите то мы бы хотели поблагодарить вас за Вашу добрату.
      Мы помним Ваше тепло и улыбку, с Вами приятно иметь дело и мы будем счастливы видеть Вас в следующий раз.
      Дарим Вам укладку и макияж в любое удобное время. Ваш подарочный сертификат будет ждать Вас на ресепшн у администратора.
      Если у Вас есть пожелания, как мы можем улучшить свой сервис то с удовольствием и благодарностью примем к с
      – показать
  • 5
    Александр 10 июня 2019 в 9:53 про специалиста этого места Елену Масалову
    Комментарий
    Очень приятная и позитивная девушка, хороший специалист, знающий своё дело от А до Я. Всей семьёй обращаемся только к Елене. И все безумно довольны. Спасибо за безупречную работу и высочайший уровень обслуживания.
    • Официальный комментарий - Студия красоты Светланы Тальяновой 14 июня 2019 в 2:26 , отредактирован 16 июня 2019 в 11:58
      Спасибо, Александр!!! Нам безумно приятно видеть Вас и вашу семью, создавать красоту и окружать вас заботой.
      Мы работаем над своим совершенством и стремимся быть лучше с каждым часом. Если у Вас есть пожелания, как мы можем стать еще лучше чем есть, то мы Вам безмерно благодарны.
  • 5
    Елизавета 10 июня 2019 в 8:20 про специалиста этого места Елену Масалову , отредактирован 13 июня 2019 в 11:40
    Комментарий
    Хочется выразить огромную благодарность Елене! ️
    Прекрасный мастер и замечательный приятный человек! Все очень понравилось : и стрижка, и подборка цвета и исполнение (руки у мастера просто восхитительные). Я нашла отличного мастера в лучшем салоне, обязательно буду постоянным клиентом.
    Также хотелось бы отметить и обслуживание в общем. Когда заходишь в салон (очень красиво и оригинально оформленный) встречает приятный и улыбчивый администратор, все очень доброжелательны, а пока на моей гол
    – показать
    • Официальный комментарий - Студия красоты Светланы Тальяновой 14 июня 2019 в 2:21 , отредактирован 16 июня 2019 в 11:58
      Уважаемая, Елизовета! Нам очень приятно, что Вам все понравилось.
      Будем рады видеть Вас и дальнейшем.
      Если у Вас есть пожелания как улучшить наш сервис и сделать Ваше присутствие в салоне еще лучше, то мы будем Вам благодарны.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.3
  /  105 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 9
Сортировать:
  • 4
    Антонина 10 марта 2020 в 15:48
    Комментарий
    Посетила салон по подарочному сертификату. Была у мастера Раисы. Сделали стрижку и укладку. Модель стрижки очень эффектная получилась,на челке мастер предложила сделать полосатое эффектное гофре,прикольно и стильно. Понравилось. Но,если постоянно посещать данный салон -мне дорого!
  • Анонимный пользователь 25 октября 2019 в 17:06
    Комментарий
    Слишком завышенные цены!!! Не советую! Качество услуги было на нуле!!!
  • Мила 10 октября 2019 в 23:14
    Комментарий
    Профессиональная работа и атмосфера. Сейчас все говорят и пишут о сервисе… А по факту- настоящий сервис большая редкость!!! Сервис-когда тебя слышат, понимают и предлагают оптимальный
    вариант! Сервис- когда баланс между «отношения на равных» и «клиент всегда прав»…
    В студии у Светланы взаимное уважение всех: руководителя, сотрудника, клиента! Безупречный сервис и профессионализм!
  • Анонимный пользователь 9 октября 2019 в 16:26 , отредактирован 9 октября 2019 в 17:27
    Комментарий
    I think it’s so awful “beauty”studio
    hell awaits you
  • Ольга 9 октября 2019 в 9:39
    Комментарий
    Худший салон. Ни сервиса, ни профессионализма(((жалко деньги (((
    А цены огромные, вопрос за что?!
    Не советую посещать!
  • Анонимный пользователь 25 сентября 2019 в 9:05 , отредактирован 25 сентября 2019 в 11:59
    Комментарий
    Смотрю на себя второй месяц и рыдаю!!!!
  • 5
    Лариса 26 января 2019 в 14:25
    Комментарий
    Отличная парикмахерская. Очень рада, что пришла именно сюда. Огромное спасибо мастеру Раисе Алиевой. Я очень осталась довольна результатом, Раиса сделала все как я хотела (стрижка, мелирование, укладка). Мастер очень вежливая, аккуратная и спокойная и обстановка в парикмахерской очень доброжелательная. Рекомендую!
  • 5
    Арина 1 июля 2020 в 13:49 про специалиста этого места Светлану Тальянову , отредактирован 1 июля 2020 в 18:32
    Комментарий
    Приехала из Москвы к подруге. После карантина сложно было где либо записаться. Друзья порекомендовали Светлану Тальянову.

    Я очень довольна результатом. И вообще удивлена, что в Калуге есть такие мастера, которые превзойдут многих элитных Московских, ещё и за такие смешные деньги.
    Буду на стрижку и окрашивание теперь записываться только к Светлане.

    Она ещё и супер приятная. Пока сидишь- отдыхаешь и напитываешься позитивом.
  • 5
    Ирина 1 июля 2020 в 13:44 про специалиста этого места Светлану Тальянову , отредактирован 1 июля 2020 в 18:32
    Комментарий
    Я уже давно пользуюсь услугами Студии красоты Светланы Тальяновой. Рада, что в нашем городе есть студия, где можно получить качественную услугу.

    Особенно рада, что мне посчастливилось записаться к самой Светлане, хотя раньше ходила к другим мастерам Студии и оставалась довольна.

    Но Светлана для меня номер один. Теперь Волосы мои я доверяю только ей. Скорость, качество работы, а какие волосы после ее рук. Уровень — просто космос. И стоимость совершено доступная с учётом такого сервиса и уровн
    – показать

Официальная группа Вконтакте студии красоты Светланы Тальяновой на Московской улице

  • Студия красоты Светланы Тальяновой | Калуга 15 июля в 22:56
    Светлана Тальянова (15.07.2020):
    Хотите сегодня сделать ногти красивыми и ухоженными?
    Без проблем! Калуга ул.Московская 63.
    +7 (980) 714-88-88 «Студия красоты Светланы Тальяновой».
    Фото до и после.
    Листаем карусель и смотрим работу до. Как наша постаянная клиентка относила 6 недель ногти сделанные в нашем салоне.
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Студия красоты Светланы Тальяновой | Калуга 15 июля в 2:06
    Миссис Калуга (14.07.2020):
    Сегодня провели фотосессию нашей королевы Светланы Шеберовой для журнала, в рамках @mrs_world_russia ️Прекрасная Команда профессионалов, в лице Светлана Тальянова и Яна Сергеенкова сделали этот день легким и незабываемым! Благодарим Ресторан Биосфера предоставленные локации!
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Студия красоты Светланы Тальяновой | Калуга 1 июля в 11:18
    Светлана Тальянова (01.07.2020):
    Сегодня хотелось бы поговорить про стерилизацию маникюрного инструмента в нашем салоне.
    Для начала хотелось бы отметить, что мы стерилизуем не все, чем пользуемся. Стараемся максимально использовать одноразовые принадлежности, которые после работы мы попросту выкидываем.
    ️Итак, одноразовые инструменты для маникюра:
    пилки, бафы(шлифовщики, полировщики), сметки, полотенца под маникюрный инструмент, колпачки для аппаратного педикюра.
    ️Многоразовые инструменты: кусачки, ножницы, фрезы.
    Как мы стерилизуем много— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 4 фото

Похожие салоны красоты и спа

Средняя оценка - 4.3 на основании 56 отзывов и 105 оценок