СПА центр Русь Spa

СПА центр Русь Spa  

4.9
Закроется через 3 час. 27 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты СПА центра Русь Spa

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции СПА центра Русь Spa

Официальный Youtube-канал СПА центра Русь Spa
border

15 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о СПА центре Русь Spa

4.9
  /  35 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 14
Сортировать:
  • 5
    Ольга 16 июля 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было наращивание ресниц первый раз, мне понравилась аккуратность в работе специалиста, мой мастер была Жанна. Качество ресничек хорошее, все у меня держится, ничего не мешает, не чешется, ресницы в порядке. Жанна рассказала, как вести себя с ресничками, чтобы дольше держались, не тереть глаза, умываться можно и причесывать их надо. Сам СПА центр мне очень понравился, все здесь хорошо, и красиво, и уютно, и отношение замечательное, и чистота, и девочки приветливые все. Администратор привет – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Татьяна 15 июля 2020 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам мастер Татьяна. Я делаю педикюр на протяжении всей жизни, я достаточно возрастная. Аппаратный педикюр мне понравился полностью, отношение и внимание к клиенту, качество выполненных работ. Поэтому я сказала, что давно ищу мастера и они меня устроили, поэтому я приду еще. Поскольку ноги у меня в порядке, то достаточно ходить раз в два месяца. Мне импонирует ее профессионализм и внимательность к клиенту. Центр мне посоветовала моя дочь, она тоже сюда ходит и к тому же, он находит – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент центра оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Игорь 13 июля 2020 в 20:51
    Комментарий
    Об этом спа-салоне узнал через социальные сети, хотел своей девушке купить сертификат, уточнил все по телефону и приехал, Спа выглядит очень хорошо. Администратор Наталия провела мне экскурсию и все подробно рассказала. Девушка осталась очень довольна процедурой. Теперь планируем поехать вдвоём. Цены достаточно приемлемы, советую к посещению
    • Игорь, добрый день.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Марина 12 июля 2020 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь все очень понравилось. Я ходила сюда на педикюр, мастер у меня перед началом работы уточнила про форму ногтя. Сам педикюр прошел безболезненно и качественно. Мастер была внимательная, никуда не торопилась. Мне понравилось, что все инструменты, которыми она работала вскрывались при мне. Услуга была предоставлена в течении 2,5 часов. Администраторы работают хорошо, провели экскурсию по салону, хорошо и доброжелательно встретили.
    • Здравствуйте, Марина! Большое вам спасибо за отзыв. Благодарим, что поставили нам высокую оценку. Коллективу передадим теплые слова и учтем отлично выполненную сотрудниками работу. Приходите к нам снова, ждем вас!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Владимир 10 июля 2020 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный СПА центр я посещаю не часто, можно сказать, только по праздникам. Узнали мы о нём в интернете, попробовали — нам понравилось. Недавно был здесь на массаже, провели процедуру за час. Направление массажа я выбрал сам. Имя мастера не запомнил, но о нём у меня сложилось положительное впечатление. Мастер был вежливый, обходительный. С чистотой в спа всё хорошо, для посетителей имеется бахилы. Всё нравится!
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Виталий 13 марта 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Зашел в СПА центр, мне администраторы предложили ко дню 8 Марта подарочный сертификат в SPA для супруги и я решил воспользоваться и приобрел подарок. Интересно, сертификат продавал не сам администратор, а мастер и он вначале растерялся, но вскоре, все сделал и оформил, как надо. Персонал доброжелательный и цены на подарочный сертификат нормальные, не дорогие, но самое главное, жене понравилось.
    • Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Искренне рады, что Вашей супруге понравился подарок. Мы предлагаем своим клиентам большой спектр услуг и гарантируем высокий уровень обслуживания. С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Юлия 24 февраля 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр отличный! Я приобретала здесь подарочный сертификат в SPA и была на массаже. В помещении приятная обстановка, уютно. Девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные. Подобно меня проконсультировали, все объяснили и подсказали. Также мне понравилась работа массажиста, у нее хорошая техника массажа, я довольна результатом. Мастер внимательная и хорошо относится к клиенту. Рабочее место чистое, аккуратное. Мне было комфортно. Рекомендую!
    • Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в наш центр оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Всегда готовы оказать высококлассные услуги! С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Наталья Нестюрина 22 февраля 2020 в 22:00
    Комментарий
    Брала сертификат на массаж в подарок любимому мужчине.Все очень понравилось, обстановка уютная всё показали, рассказали.Массажист Наталья -просто профи.Мы довольны.А главное цена очень доступная.
    • Добрый день, Наталья Нестюрина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Олеся 20 февраля 2020 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это центр я нашла в интернете, по отзывам и к тому же он находится в шаговой доступности от моего дома. Атмосфера и обстановка произвели приятное впечатление, очень уютно. Понравилась девушка администратор, ответила на мои вопросы, порекомендовала мне процедуры; я даже думаю, может мне и мужу сертификат на процедуру подарить. Мне делали энзимную чистку лица: легкий пилинг с массажем. Косметолог, приятная девушка, видно, что грамотная и знающая, ничего лишнего не сказала, все по существу, все по – показать
    • Официальный комментарий заведения 27 февраля 2020 в 17:30 , отредактирован 9 марта 2020 в 17:11
      Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо Вам за то, что решили поделиться своим мнением о работе косметолога. Нам приятно, что Вы довольны эффективностью процедуры. Наши специалисты знают всё о том, как правильно ухаживать за кожей, чтобы сохранить её здоровье и красоту. Будем рады новой встрече с Вами. С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Анжела 12 февраля 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом СПА центре бываю часто. Хожу сюда и на массаж, маникюр, кедровой бочке и была и на парном массаже. Все очень нравится. В этот день посещали с дочкой соляную пещеру. Когда покупала абонемент в спорт зал, дали в подарок посещение соляной комнаты. Так как была с дочкой, на мой взгляд, в комнате не хватало игрушек для детей. Но при этом очень удобные кресла, администраторы предложили чай с печеньками в комнату. Ответили на все мои вопросы, все подробно рассказали, очень приветливые. В центре – показать
    • Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв, это действительно ценно для нас! Мы учтём все пожелания, и с каждым днём будем становиться лучше!
      Ждем Вас в гости!

      С Любовью, и огромной благодарностью, Ваш РусьSpa!
  • 5
    Анна 4 февраля 2020 в 21:04
    Комментарий
    Очень приятный спа, приемлемые цены и дружелюбный персонал. Ходила в бочку и на массаж спины,все понравилось. Обязательно приду ещё.
    • Добрый день, Анна.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в СПА центр и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Ольга 10 января 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер качественно выполнила маникюр. К сожалению не запомнила её имя. Все было быстро, аккуратно, без порезов и ран. Меня приняли в удобное время и мне не пришлось ждать. Я осталась довольна результатом и центром в общем.
    • Ольга, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Катерина 27 ноября 2019 в 12:42
    Комментарий
    Очень приятный, профессиональный персонал, так же красивый и большой спа центр, была на расслабляющем массажа у массажиста Алексея, очень понравилось, приобрела курс ️ Всем советую, отдохнуть душой и телом именно в этом месте ️
  • 5
    Андрей 27 ноября 2019 в 12:41
    Комментарий
    Необычный и роскошный Спа-Центр! А главное приемлемые цены. Не знал, что у нас в Калуге такое есть

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.9
  /  35 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 2
Сортировать:
  • 5
    Анастасия 5 февраля 2020 в 11:23
    Комментарий
    Рервый раз посетила данный спа-центр. Очень понравился подход персонала, они не просто предлагают услуги, но ещё и проводят экскурсию по спа
  • 5
    Анастасия 30 января 2020 в 0:27
    Комментарий
    Очень красивый и атмосферный спа, делала три процедуры для тела, мастер профессионал своего дела. Остались только хорошие впечатления, вернусь снова

Официальная группа Вконтакте СПА центра Русь Spa

  • Русьспа Калуга 30 июня в 13:51
    5 секретов здоровых кончиков
    С Любовью, Ваш РусьСпа! ️
    Подробности по телефону:
    +7 (920) 880-02-65
     г. Калуга, ул. Моторная, д. 40
  • Русьспа Калуга 29 июня в 11:16
    ️ГОТОВИМ КОЖУ К СОЛНЕЧНЫМ ВАННАМ ️ ️
    Этап 3: УВЛАЖНЕНИЕ ️ ️
    Солнце пересушивает кожу и волосы, буквально выпаривая из тканей влагу. После загара коже нужно усиленное увлажнение! Особенно после долгого пребывания на солнце и солнечных ожогов! Первым делом остудите кожу под прохладной водой: в душе или холодным компрессом ️. Обгоревшая кожа всегда обезвожена.
    Поддержите водный баланс и внутри: пейте больше воды, чтобы возместить потерю жидкости и помочь заживлению.
    На кожу нанесите успокаивающее средство для лечения ожогов и увлажнения.
    Е— Читать дальше
  • Русьспа Калуга 18 июня в 12:27
    Русь Спа (18.06.2020):
    Дорогие девушки!
    Продолжаем Вас знакомить с действующими акциями
    Ждём Вас по предварительной записи Подробности по телефонам: +7 (920) 880-02-65 +7 (920) 880-02-65 С Любовью, Ваш Русьспа г. Калуга, ул. Моторная, д. 40
    Развернуть
Средняя оценка - 4.9 на основании 14 отзывов и 35 оценок