СПА центр Русь Spa

СПА центр Русь Spa  

Закроется через 8 час. 6 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты СПА центра Русь Spa

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции СПА центра Русь Spa

Официальный Youtube-канал СПА центра Русь Spa

15 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о СПА центре Русь Spa

4.6
  /  44 оценки
Все отзывы подряд 35
Сортировать:
  • 5
    MashkaVesna Новикова 15 апреля 2021 в 22:56
    Достоинства
    Да и правду говорят, что даже в отличном отеле 5* кто-то напишет плохой отзыв. Я езжу в этот салон с Москвы уже 4 месяца! Даже потому, что в Москве такого отличного отношения я не встречала!
    Очень хороший подход персонала! Чай, кофе и тд. Даже если вам скучно, то персонал поддержит с вами какую нибудь интересную тему) с косметикой тоже все у них хорошо! Если вы какой нибудь проблемный человек с кучей аллергий, может вообще и не стоит ходить по спа)) Я езжу на массаж именно в этот СПА. Очень опытные массажисты! У меня много грыж на спине(именно их массаж меня спасает уже 4 месяца от боли
    Нет никаких минусов! Пока не попробуйте сами не поймёте)
    – показать
    • Добрый день, MashkaVesna Новикова.
      Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем центре приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Вячеслав 3 февраля 2021 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В СПА центре Русь Spa был в солевой комнате. Администратор проводила меня до места, отношение было хорошее. Мне выдали тапочки и следки для этой процедуры. Я в ней полежал, расслабился, по времени это заняло двадцать минут. Потом вышел и попил чай, он был вкусный, посидел в комнате отдыха, где диван. Цены здесь, насколько я знаю, одни из самых низких. Обстановка внутри хорошая, всё прилично, уютно и прихожая выглядит антуражно.
    • Добрый день, Вячеслав.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Арам 3 февраля 2021 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал этот СПА центр почти через день, сейчас реже. В последний раз я пользовался самой прекрасной, таинственной, обворожительной услугой — массажем. Мне понравилась квалификация, качество проведенного сеанса и всё, всё, всё. Обходительность, вежливость, ласка, вкусное масло и то, что тепло, и сверху, и подо мной. Имя специалиста, к которому я обращаюсь, Наташа. Кабинет для массажа идеально чистый, я искал муравьев, тараканов, других животных, паутин, ничего не нашел. Чисто, хорошо, красиво – показать
    • Добрый день, Арам.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Александра Игоревна 26 января 2021 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на аппаратный педикюр. Имени мастера не помню, к сожалению. У меня был лечебный педикюр, без покрытия. Заусенцев и порезов нет. Мастер инструменты при мне вскрывала. Ко мне мастер проявил уважение, что просила сделать по ногтям, выполнила. В общем, с мастером мы были в диалоге. Вообще, мне нравится центр, так как обслуживание хорошее, все уважительно относятся, много разных процедур на выбор и близко от работы. Пусть будет побольше клиентов у центра!
    • Добрый день, Александра Игоревна.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Татьяна 22 января 2021 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила в этот спа центр ранее на массаж и в соляную комнату, мне нравилось, но из-за пандемии долго там не была. Сейчас снова планирую ходить чаще, в этот раз была на маникюре у Татьяны. Мне делали шеллак, палитра лаков очень богатая. Мастер Татьяна мне очень понравилась, мне есть с чем сравнивать, она аккуратная, спокойная, мне очень понравилась. В Калуге не просто записаться на маникюр, всё везде расписано, а в центре Русь мне подобрали удобное для меня время.
    • Добрый день, Татьяна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Андрей Юрьевич 19 января 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришел первый раз в СПА центр Русь Spa на общий массаж. Результат получил хороший. Меня встретили вежливо. На массаж решил пойти по рекомендации медицине и по своему желанию. Специалист — была девушка, хорошо умеет делать свое дело. Попал к этому специалисту, так как были январские праздники. На рабочем месте специалиста большое пространство. Маски, бахилы — это все было. Мастер пользовался маслом. Выбрал этот СПА, потому что все другие были заняты. Мне все понравилось.
    • Добрый день, Андрей Юрьевич.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Татьяна 19 января 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хоть я живу недалеко от салона, но приходила сюда впервые на скрабирование и массаж. Могу сказать, что я бы сюда вернулась снова. Мне понравилось внимание персонала, девушка администратор предложила чай. Здесь красивый интерьер, чисто и комфортно. Сама услуга была тщательно оказана девушкой Натальей и по времени длилась столько, сколько было заявлено. Результат я получила отличный, какой и ожидала. Была расслабленная обстановка, не навязывающее общение, все проходило вежливо и аккуратно. В кабин – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь дорогой гостьей нашего СПА центра. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 4
    Светлана 12 января 2021 в 19:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Муж подарил мне два посещения в центр, он находится рядом с его работой. Очень понравилась специалист, которая делала все процедуры, её зовут Наталья, если мне не изменяет память. У меня было шоколадное обёртывание, скрабирование и сам расслабляющий массаж. Также впереди ещё одна процедура расслабляющего массажа. Специалист действительно знает свою работу, как профессионал, вежливая и предупредительная. Проконсультировала меня перед процедурами и после, также спросила меня о возможных аллергиях. – показать
    • Здравствуйте, Светлана!
      Спасибо большое за отзыв. Нам важно ваше мнение. Рады, что у нас вы чувствовали себя комфортно и остались довольны качеством оказанных услуг. Мы очень надеемся, что наши встречи станут частыми. Ждем вас!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Елена Викторина 14 декабря 2020 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этом прекрасном месте. В СПА-центре меня встретили приветливые администраторы, провели мне экскурсия по залам. Очень красивый запоминающийся интерьер, какие-то бежевые прозрачные камни на стенах, очень здорово выглядит. Делали массаж спины, я хорошо расслабилась. Массажистка-девушка очень приятная, руки сильные и чувствительные. Так же играла приятная музыка для расслабления, неяркий свет. Далее в другом зале мне предложили попробовать чай, по всей видимости это и есть чайная цере – показать
    • Добрый день, Елена.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Денис 11 декабря 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записался в центр на массаж. Обслуживался у специалиста Натальи. Она отлично ко мне отнеслась, общалась. Качеством оказанной услуги доволен, результат положительный! Рабочее место массажиста аккуратное и опрятное. Цена приемлемая. На ресепшене тоже хорошее обслуживание, все прилично, все, как полагается.
    • Денис, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Татьяна 10 декабря 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на педикюр, уже не в первый раз, обработали пальцы, ногти, подошву, ступни. Мастер Татьяна обаятельная, спокойная, профессионал. Интерьер, вообще, интересный, зеркал много, стоит витрина с парфюмерией и кремами, все современно. Кресло, на котором был педикюр, удобное. Мне дочка подарила сертификат на услугу в этот салон в первый раз, теперь хожу сюда, близко к дому, удобно.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Дарья 18 ноября 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Случайно пал выбор на этот центр, пришла на антицеллюлитный массаж. Администратор проводила до раздевалки, предварительно, проверив там порядок. Мне выдали халат и принадлежности — всё одноразовое, в пакетах, после каждого клиента утилизируется. Мастер Наталья разговорчивая, интересная, доброжелательная. Массаж довольно болезненный, поэтому Наталья всё делала аккуратно, давала передохнуть. После процедуры дала рекомендации по обертыванию в домашних условиях, по питанию, образу жизни, чтоб получи – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы считаем комментарии наших клиентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 1
    Екатерина 15 ноября 2020 в 20:20
    Достоинства
    ужасное
    Недостатки
    все ужасное отвратительно.
    Комментарий
    Отвратительное обслуживание, плохой персонал, скрабы и крема ужасные от них потом появляется раздражение и сыпь, не кому не советую посещать это место.
    Дата оказания услуги
    17.10.2020
    Описание специалиста
    Массажист
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы искренне удивлены вашим комментарием и хотели бы детально во всем разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о Центре и вместе с вами найти оптимальное решение произошедшей ситуации. Мы всегда открыты к диалогу!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Екатерина 5 октября 2020 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Русь Spa мне понравилась атмосфера и мастер. Специалиста, по-моему, зовут Елена, если не ошибаюсь, я только один раз была пока. Мне понравилось, что индивидуально подготавливают скрабы и обертывание для клиента. Может для меня было обертывание лишним, я не очень его люблю, но скраб - да, массаж - да. Информацию о процедурах мне рассказывала специалист, рассказывала состав и какие ингредиенты используются. Например, чем мне она скрабирует, потом, каким средством смазывает, когда массирует, реко – показать
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо большое вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас и время, проведенное в Русь Spa, было наполнено комфортом и только приятными эмоциями. Приходите к нам в гости снова, ждем вас!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Алена 22 сентября 2020 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и вежливость сотрудников, конечный результат. У меня было окрашивание и стрижка на волосы средней длины. Парикмахер Александра понравилась своим подходом и вниманием, подсказала мне стрижку и цвет волос, сделала все так, что я была в полном восторге. Она добрая и внимательная. Она дала советы по уходу и по укладке. Я долго искала специалиста-парикмахера. Когда работала в ресторане, Татьяна ходила к нам, она у них директор, вроде бы. Посоветовала мне обратиться в эт – показать
    • Добрый день, Алена.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего центра. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Светлана 14 сентября 2020 в 7:51
    Достоинства
    Все
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Романтический день для двоих — это просто чудо! Прекрасная атмосфера, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Спасибо огромное! Обязательно посетим вас снова!)
    • Приветствуем вас, Светлана. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Беатрис 12 августа 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, все на высшем уровне! Понравилось хорошее отношение персонала, график работы, сотрудники подстраиваются под клиента, планируют удобное время для посещения. Я была на массаже, имени специалиста не помню, в центре принимает мужчина и женщина, так вот я обслуживалась у девушки. Она теплая, хорошая, приятная девушка. Результат после массажа хороший, пару недель ходишь и чувствуешь себя отлично, кожа дышит. Рабочее место мастера чистое, аккуратное, одноразовые халаты выдают, по – показать
    • Добрый день, Беатрис.
      Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта наших дорогих гостей. Приятно, что вы это оценили. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Ольга 16 июля 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было наращивание ресниц первый раз, мне понравилась аккуратность в работе специалиста, мой мастер была Жанна. Качество ресничек хорошее, все у меня держится, ничего не мешает, не чешется, ресницы в порядке. Жанна рассказала, как вести себя с ресничками, чтобы дольше держались, не тереть глаза, умываться можно и причесывать их надо. Сам СПА центр мне очень понравился, все здесь хорошо, и красиво, и уютно, и отношение замечательное, и чистота, и девочки приветливые все. Администратор привет – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Татьяна 15 июля 2020 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам мастер Татьяна. Я делаю педикюр на протяжении всей жизни, я достаточно возрастная. Аппаратный педикюр мне понравился полностью, отношение и внимание к клиенту, качество выполненных работ. Поэтому я сказала, что давно ищу мастера и они меня устроили, поэтому я приду еще. Поскольку ноги у меня в порядке, то достаточно ходить раз в два месяца. Мне импонирует ее профессионализм и внимательность к клиенту. Центр мне посоветовала моя дочь, она тоже сюда ходит и к тому же, он находит – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент центра оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Игорь 13 июля 2020 в 20:51
    Комментарий
    Об этом спа-салоне узнал через социальные сети, хотел своей девушке купить сертификат, уточнил все по телефону и приехал, Спа выглядит очень хорошо. Администратор Наталия провела мне экскурсию и все подробно рассказала. Девушка осталась очень довольна процедурой. Теперь планируем поехать вдвоём. Цены достаточно приемлемы, советую к посещению
    • Игорь, добрый день.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Марина 12 июля 2020 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь все очень понравилось. Я ходила сюда на педикюр, мастер у меня перед началом работы уточнила про форму ногтя. Сам педикюр прошел безболезненно и качественно. Мастер была внимательная, никуда не торопилась. Мне понравилось, что все инструменты, которыми она работала вскрывались при мне. Услуга была предоставлена в течении 2,5 часов. Администраторы работают хорошо, провели экскурсию по салону, хорошо и доброжелательно встретили.
    • Здравствуйте, Марина! Большое вам спасибо за отзыв. Благодарим, что поставили нам высокую оценку. Коллективу передадим теплые слова и учтем отлично выполненную сотрудниками работу. Приходите к нам снова, ждем вас!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Владимир 10 июля 2020 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный СПА центр я посещаю не часто, можно сказать, только по праздникам. Узнали мы о нём в интернете, попробовали — нам понравилось. Недавно был здесь на массаже, провели процедуру за час. Направление массажа я выбрал сам. Имя мастера не запомнил, но о нём у меня сложилось положительное впечатление. Мастер был вежливый, обходительный. С чистотой в спа всё хорошо, для посетителей имеется бахилы. Всё нравится!
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Виталий 13 марта 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Зашел в СПА центр, мне администраторы предложили ко дню 8 Марта подарочный сертификат в SPA для супруги и я решил воспользоваться и приобрел подарок. Интересно, сертификат продавал не сам администратор, а мастер и он вначале растерялся, но вскоре, все сделал и оформил, как надо. Персонал доброжелательный и цены на подарочный сертификат нормальные, не дорогие, но самое главное, жене понравилось.
    • Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Искренне рады, что Вашей супруге понравился подарок. Мы предлагаем своим клиентам большой спектр услуг и гарантируем высокий уровень обслуживания. С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Юлия 24 февраля 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр отличный! Я приобретала здесь подарочный сертификат в SPA и была на массаже. В помещении приятная обстановка, уютно. Девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные. Подобно меня проконсультировали, все объяснили и подсказали. Также мне понравилась работа массажиста, у нее хорошая техника массажа, я довольна результатом. Мастер внимательная и хорошо относится к клиенту. Рабочее место чистое, аккуратное. Мне было комфортно. Рекомендую!
    • Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в наш центр оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Всегда готовы оказать высококлассные услуги! С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Наталья Нестюрина 22 февраля 2020 в 22:00
    Комментарий
    Брала сертификат на массаж в подарок любимому мужчине.Все очень понравилось, обстановка уютная всё показали, рассказали.Массажист Наталья -просто профи.Мы довольны.А главное цена очень доступная.
    • Добрый день, Наталья Нестюрина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Олеся 20 февраля 2020 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это центр я нашла в интернете, по отзывам и к тому же он находится в шаговой доступности от моего дома. Атмосфера и обстановка произвели приятное впечатление, очень уютно. Понравилась девушка администратор, ответила на мои вопросы, порекомендовала мне процедуры; я даже думаю, может мне и мужу сертификат на процедуру подарить. Мне делали энзимную чистку лица: легкий пилинг с массажем. Косметолог, приятная девушка, видно, что грамотная и знающая, ничего лишнего не сказала, все по существу, все по – показать
    • Официальный комментарий заведения 27 февраля 2020 в 17:30 , отредактирован 9 марта 2020 в 17:11
      Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо Вам за то, что решили поделиться своим мнением о работе косметолога. Нам приятно, что Вы довольны эффективностью процедуры. Наши специалисты знают всё о том, как правильно ухаживать за кожей, чтобы сохранить её здоровье и красоту. Будем рады новой встрече с Вами. С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Анжела 12 февраля 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом СПА центре бываю часто. Хожу сюда и на массаж, маникюр, кедровой бочке и была и на парном массаже. Все очень нравится. В этот день посещали с дочкой соляную пещеру. Когда покупала абонемент в спорт зал, дали в подарок посещение соляной комнаты. Так как была с дочкой, на мой взгляд, в комнате не хватало игрушек для детей. Но при этом очень удобные кресла, администраторы предложили чай с печеньками в комнату. Ответили на все мои вопросы, все подробно рассказали, очень приветливые. В центре – показать
    • Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв, это действительно ценно для нас! Мы учтём все пожелания, и с каждым днём будем становиться лучше!
      Ждем Вас в гости!

      С Любовью, и огромной благодарностью, Ваш РусьSpa!
  • 5
    Анна 4 февраля 2020 в 21:04
    Комментарий
    Очень приятный спа, приемлемые цены и дружелюбный персонал. Ходила в бочку и на массаж спины,все понравилось. Обязательно приду ещё.
    • Добрый день, Анна.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в СПА центр и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, СПА центр Русь Spa.
  • 5
    Ольга 10 января 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер качественно выполнила маникюр. К сожалению не запомнила её имя. Все было быстро, аккуратно, без порезов и ран. Меня приняли в удобное время и мне не пришлось ждать. Я осталась довольна результатом и центром в общем.
    • Ольга, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Катерина 27 ноября 2019 в 12:42
    Комментарий
    Очень приятный, профессиональный персонал, так же красивый и большой спа центр, была на расслабляющем массажа у массажиста Алексея, очень понравилось, приобрела курс ️ Всем советую, отдохнуть душой и телом именно в этом месте ️
  • 5
    Андрей 27 ноября 2019 в 12:41
    Комментарий
    Необычный и роскошный Спа-Центр! А главное приемлемые цены. Не знал, что у нас в Калуге такое есть
  • 5
    Беатрис 12 января 2021 в 20:38 про специалиста этого места Наталью Алексеевну Филимонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем вместе с мужем. Берем полный комплекс: массаж тела и лица, скрабирование, бочка. Массаж лица, лебединая шея и зона декольте. Делает так массаж, что каждая мышца двигается, но советую только в возрасте 40+. Обстановка теплая, полумрак, свечки зажжены, музыка романтичная, душевная. Улучшили солевую комнату. Очень вкусный травяной чай, которым угощают в солевой комнате. Чай расслабляет, успокаивает. Безумно хорошо, только на следующий день ощущение, как будто палками били. Но, как врач, по – показать
    • Беатрис, добрый вечер, мы благодарим Вас за хорошую оценку и положительный отзыв, мы ценим наших клиентов и ждём Вас на весь комплекс! С Любовью Spa-Русь!
  • Арам 24 декабря 2020 в 22:33 про специалиста этого места Наталью Алексеевну Филимонову
    Комментарий
    Просто сказочные ощущения, Наталья мастер от Бога
  • 5
    Наталья 15 августа 2020 в 12:36 про специалиста этого места Алексея Васильевича Орешкова
    Комментарий
    Муж был на расслабляющем массаже, который входит в процедуру «Романтическое spa», и ему очень понравилось.
    • Здравствуйте, Наталья. Благодарим за чудесный отзыв. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алексея Васильевича.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.
  • 5
    Наталья 15 августа 2020 в 12:33 про специалиста этого места Наталью Алексеевну Филимонову
    Комментарий
    Замечательный мастер! Была на расслабляющий массаже дважды, и обязательно приду ещё. Всем рекомендую!
    • Добрый день, Наталья! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и СПА центра в целом. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация СПА центра Русь Spa.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  44 оценки
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5
    Анастасия 5 февраля 2020 в 11:23
    Комментарий
    Рервый раз посетила данный спа-центр. Очень понравился подход персонала, они не просто предлагают услуги, но ещё и проводят экскурсию по спа
  • 5
    Анастасия 30 января 2020 в 0:27
    Комментарий
    Очень красивый и атмосферный спа, делала три процедуры для тела, мастер профессионал своего дела. Остались только хорошие впечатления, вернусь снова
Средняя оценка - 4.6 на основании 35 отзывов и 44 оценок