Г.Калуга ул.Московская д.63.
Мы находимся… — показать как добраться
Мы находимся… — показать как добраться
Г.Калуга ул.Московская д.63.
Мы находимся с торца здания, торец не с Чижевского, а заезд с Московской. Торец здания смотрит в центр.
Хочу поделиться тем, что я успешно прошел обучение «парикмахерское дело с нуля» и сдал на отлично теоретический и практический экзамен
Хочу сказать огромное спасибо академии красоты Светланы Тальяновой, и конечно же, самой Светлане за все знания, которые она мне дала и делилась своим опытом со мной ️ ️ Теперь я смело могу сказать, что я мастер, знающий и любящий свое дело!!
Рекомендую!
Особую благодарность выражаю своим преподавателям Светлане Викторовне Тальяновой и Юлиане.
За индивидуальный подход к каждому ученику! Много чему научилась благодаря вашему опыту, которым вы делились с нами! Дорогая Светлана!!
Успехов вам и процветания!
Надеемся увидеть вас и что вы станете нашим постоянным клиентом.
Желаем вам успехов и до новых встреч.
Теперь только к вам.
Каждый раз выхожу из салона и чувствую себя звёздочкой! Яркой и уверенной!
Особую благодарность выражаю Светлане! Она не только профессионал своего любимого дела, но и чуткий, внимательный, добрый человек, с которым всегда хочется говорить и слушать!
Атмосфера на уровне космоса!!!
Красивые и хорошие люди видят все красивое и хорошее. Нам очень приятно иметь таких клиентов как Вы!