Г.Калуга ул.Московская д.63.
Мы находимся… — показать как добраться
Мы находимся… — показать как добраться
Г.Калуга ул.Московская д.63.
Мы находимся с торца здания, торец не с Чижевского а заезд с Московской. Торец здания смотрит в центр.
Рекомендую!
Особую благодарность выражаю своим преподавателям Светлане Викторовне Тальяновой и Юлиане.
За индивидуальный подход к каждому ученику! Много чему научилась благодаря вашему опыту, которым вы делились с нами! Дорогая Светлана!!
Успехов вам и процветания!
Надеемся увидеть вас и что вы станете нашим постоянным клиентом.
Желаем вам успехов и до новых встреч.
Теперь только к вам.
Каждый раз выхожу из салона и чувствую себя звёздочкой! Яркой и уверенной!
Особую благодарность выражаю Светлане! Она не только профессионал своего любимого дела, но и чуткий, внимательный, добрый человек, с которым всегда хочется говорить и слушать!
Атмосфера на уровне космоса!!!
Красивые и хорошие люди видят все красивое и хорошее. Нам очень приятно иметь таких клиентов как Вы!
Я пришла и просто расслабилась, получая удовольствие от времяпрепровождения в вашем салоне.
Побольше бы таких салонов в нашем городе.
Желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов!!!
Надеемся, что вы станете профессионалом с большой буквы. Теперь приходите на Обучение по причёскам.
Сначала конечно я подумала, что это такой ход специальный, чтобы ослабить мою бдительность, но в конце я была действительно счастлива! Мои волосы стали выглядеть красиво и прилично! Я очень рада, что решилась прийти в этот салон. Теперь буду постоянным клиентом!!!
Удобное расположение и очень атмосферный зал. Вкусный кофе с эксклюзивной подачей.
Стерильно и безопасно.
Качественно и быстро.
Широкий ассортимент цветов для маникюра
Результат превзошёл все мои ожидания. Волосы блестят, укладка после стрижки держится уже которые день.
Маникюр сделали быстро и качественно. Сложно было выбрать цвет для маникюра, так как очень разнообразный выбор. Все инструменты стерильны. Достали и вскрыли пакет при мне.
Плюс видео, что студия проходит постоянно обработку дезсредствами и я была спокойна за своё здоровье.
Спасибо всему персоналу салона за внимание и заботу!
Приходите к нам почаще, а уж о Вашем образе мы позаботимся.
Всегда ваши сотрудники салона ️.
Для того, что бы вы убедились в нашем профессионализме, приглашаем вас на любую услугу и только тогда вы сами сможете оценить работу мастеров.
К сожалению мир состоит не только из добрых и порядочных людей или даже порядочных но в плохом настроении.
Нашему мастеру было сложно справится с негативом исходящим о т этой гостьи. Мы считаем, что достойно закончили процедуру и с добром проводили клиента.
Выбор за вами.
С уважением, администрация салона. … – показать
Я часто задумываюсь над тем, кто мы, как мы выглядим, какие поступки совершаем и кем являемся. В очередной раз убеждаюсь в том, что мы то, что мы излучаем, что говорим, что пишем.... это же и есть то кто мы. Вы приятный человек во все отношениях и ваше добро к людям всегда будет преумножаться и возвращаться с большей силой.
Огромное Вам спасибо, что выбираете нас ️.
Будьте любимы и счастливы, а мы ждём вас в очередной раз и каждый раз и как в первый.
С уважением, администрация салона. … – показать