Отзывы о клинике лазерной эпиляции и косметологии Подружки на Белкинской улице
/ 12 оценок
Екатерина Васильева 1
6 апреля 2022 в 13:05
Достоинства
+ 2 раза предупредил о противопоказаниях и отправил памятку по подготовке к эпиляции на Ватсап и на почту; + грамотный специалист, которого можно «замучить» — ответил на все мои вопросы; + вежливые сотрудники; + стоимость процедур дешевле восковой или шугаринговой эпиляции.
Все бывает впервые, и вот я выбрала лазерную эпиляцию! Если честно, это не первый раз — я проходила курс лазерных процедур много лет назад, но тогда аппараты были совсем другие, сейчас они не актуальны.Конечно, раньше это было и больно, и не так эффективно. Также дорого. Для моего «2 раза лазера» Я выбрала новую студию с идеальным сочетанием расположения, цены и отзывов, это Клиника Подружки. Меня также подкупило новейшее лазерное оборудование, используемое в сети.
Екатерина, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат посещения нашей клиники будем рады видеть вас снова! Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Екатерина Хвостикова
7 марта 2022 в 1:09
Лазерная эпиляция покорила меня идеальный гладкостью и отсутствием пост-негативного эффекта! Была у мастеров Евы и Алины, обе друг другу не уступают в качестве обработки зон!
Екатерина, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова! Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Анонимный пользователь
25 августа 2021 в 21:08
Когда я перешла с воска на лазер, начала кайфовать от этой процедуры)) Не больно, а от тепла даже приятненько. Хочу еще отметить своего мастера Алину) супер специалист
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова! Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Денисова Алина Алексеевна
12 июля 2021 в 23:41
За разумные деньги здесь хорошее качество процедуры и результат отличный — у меня уже половины волос на зонах эпиляции нет. Порекомендовала подругам и коллегам, ждите клиентов)
Алина, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова! Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Маргарита Савицкая
9 февраля 2021 в 14:38
«Подружки»! Вы просто волшебники! ОГРОМНОЕ спасибо за процедуры! Такого эффекта у меня не было негде! Волос почти не осталось и новые не растут! Это что-то!
/ 12 оценок
Евгения Романчук
1 мая 2022 в 0:28
Достоинства
Вполне себе уютная клиника, и внутри, и по местоположению. В процедуре недостатков существенных не вижу, единственное, что это курс и потребуется определенная сумма денег, но результат хороший от эпиляции и поэтому не жалко.
Недостатки
Все отлично!
Василиса Орлова
20 февраля 2022 в 23:34
Лазерная эпиляция покорила меня идеальной гладкостью и отсутствием пост-негативного эффекта! Была у мастеров Евы и Алины, обе друг другу не уступают в качестве обработки зон!
Светлана
25 августа 2021 в 9:04
Когда я перешла с воска на лазер, начала кайфовать от этой процедуры)) Не больно, а от тепла даже приятненько. Хочу ещё отметить своего мастера Алину) супер специалист
Эля
20 августа 2021 в 8:48
+ грамотный специалист, которого можно «замучить» — ответил на все мои вопросы;
+ вежливые сотрудники;
+ стоимость процедур дешевле восковой или шугаринговой эпиляции.
Меня также подкупило новейшее лазерное оборудование, используемое в сети.